Cominciamo con la ricetta piu' importante... Crema vegan.... 

1l di latte vegetale

140 zucchero canna o meglio agave...

Mettere a bollire con scorza limone o vaniglia Nel frattempo preparare una pastella con....

140 Zucchero canna_ agave

70 Farina

70 Amido

Pizzico sale

280 Latte vegetale..

Unire i due composti e portare ad ebollizione...

Freddare ed impiegare nelle varie preparazioni... Volendo possiamo fare solo con amido.. Sostituendolo alla farina... Ottima per farcire... torte... crostate... etcc

Bomboloni o kraffen....

1kg farina

150 Zucchero canna o agave

20 Sale

20 Lievito birra O 50_60 madre in polvere

120 Olio oliva extra

400_500 Latte vegetale

Arancio e limone gratt.

Impastare il tutto e far lievitare due ore.... Stendere e stampare i bomboloni... Mettere a lievitare fino al raddoppiamento... Friggere o cuocere... Farcire con crema veg







Cup cake


250 Latte vegetale

1 tappo aceto di mele

versare girare ed attendere un paio di minuti...

Poi aggiungere

70 Olio semi

150 Zucchero

125 Farina

30 Cacao

Pizzico sale

5 g lievito

Amalgamare il tutto...

Versare negli stampi..

Cuocere a 175°

per 18 minuti







Pan di spagna vegan

350 g zucchero canna

160 Margarina veg

5 g sale

Montare e poi aggiungere

250 Olio di girasole

500 Latte vegetale

400 Farina

75 Cacao

200 Fecola di patate

1 Bustina lievito

Amalgamare il tutto e cuocere a 165 °

per 35 minuti